- Tagliatelle 300 g
- Crevettes 300 g
- Parmesan râpé
- 40 g Cerneaux de noix
- 30 g Pignons
- 30 g Ail
- 1 gousse Roquette
- 2 bouquets garnis
- Bisque de crustacés quantité nécessaire
- Huile d’olive extravierge quantité nécessaire
- Sel et Poivre quantité nécessaire
- Mixer la roquette avec l’huile d’olive extra-vierge, l’ail, les noix, les pignons et le fromage Parmigiano Reggiano râpé.
- Faire cuire les Tagliatelle aux oufs Barilla dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter “al dente” et les assaisonner avec le pesto à la roquette.
- Servir le tout avec les crevettes sautées à la poêle avec un peu d’huile d’olive extra-vierge, sel et poivre, en préparant les assiettes avec un fond de bisque sur lequel déposer les pâtes.