Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g tagliatelles
Poulet cuit 500 ml (2 tasses), coupé en dés
500 ml (2 tasses) tomates broyées
1 sachet de 30 g assaisonnements pour sauce rosée
125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15% 125 ml (1/2 tasse)
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 oignon haché
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, les champignons et l’ail de 2 à 3 minutes.
Ajouter le poulet, les tomates broyées et les assaisonnements pour sauce rosée. Cuire de 5 à 6 minutes.
Verser la crème et porter à ébullition.
Incorporer les pâtes et réchauffer 1 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.