Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de tagliatelles fraîches
250 g de champignons de Paris
crème fraîche
parmesan
beurre
huile d’olive
6 brins de persil
2 gousses d’ail
sel, poivre
Instructions
Lavez, séchez les champignons puis émincez-les.
Épluchez, lavez l’ail puis écrasez la moitié à l’aide d’une presse-ail et émincez finement l’autre moitié.
Râpez 30 g de parmesan. Lavez le persil puis ciselez-le.
Faites fondre 30 g de beurre au micro-ondes.
Dans une marmite, versez 1 c. à soupe d’huile d’olive et le beurre fondu puis faites-y revenir les champignons pendant 10 min sur feu doux.
Une fois revenus, ajoutez l’ail écrasé et le parmesan râpé, 20 cl de crème avec un peu de sel et du poivre.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée en ébullition pendant 3 min.
Dès qu’elles sont cuites, égouttez-les puis ajoutez-les à la crème aux champignons.
Laissez absorber la sauce tout en remuant.
Servez chaud dans un plat et saupoudrez de persil.
À vous maintenant!
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