Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g Filet de saumon sans peau(ni arête)
2 tranches Saumon fumé
1 Bouquet de ciboulette
2 Oignons rouges
20g Câpres
Huile d’olive
1 Jus de citron
Salade de mesclun
Fleur de sel
Poivre blanc du moulin
Instructions
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez les oignons. Détaillez les tranches de saumon fumé en fines lamelles.
Coupez le saumon en tout petits cubes, mettez-les dans un saladier, ajoutez la moitié de la ciboulette, les câpres, versez le jus de citron et 1 c à soupe d’huile d’olive.
Salez à la fleur de sel, donnez un tour de moulin à poivre et mélangez. Partagez la préparation en quatre parts égales.
Remplissez un cercle de présentation de 8 cm du tartare de saumon sur assiette. Tassez et retirez-le délicatement le cercle.
Déposez les lamelles de saumon fumées, les oignons et le reste de ciboulette sur les tartares.
Lavez, essorez la salade et décorez-en dans les assiettes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez frais.
À vous maintenant!
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