- 4 crêpes
- 400 g de saumon frais
- ½ botte de radis
- 1 botte d’asperges
- 100 g de petits pois
- 150 g de Beaufort
- 2 échalotes
- 1 citron vert
- 1 bouquet de ciboulette
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sésame
- Sel, poivre
- Taillez les crêpes en 4 et faites-les sécher à four moyen pour qu’elles deviennent craquantes.
- Taillez la chair de saumon en cubes, ajoutez-y les échalotes finement hachées, la ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez, poivrez.
- Cuisez les petits pois et les asperges à l’eau bouillante salée, puis rafraichissez. Taillez les radis en rondelles, les asperges en tronçons.
- Mélangez les légumes avec un trait de vinaigre, de l’huile, sel et poivre.
- Montez le mille feuille en alternant crêpes, saumon, et mélange de légumes. Terminez par des lamelles de Beaufort, et saupoudrez de sésame grillé.