Tartare de Tomates et Mangue
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 3, épépinées et coupées en dés tomate italienne
- 1, coupée en dés mangue
- 1 petit, haché oignon rouge
- 15 ml (1 c. à soupe), haché basilic frais
- 30 ml (2 c. à soupe) micro-pousses
Prévoir aussi:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
Instructions:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des micropousses.
- Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Laisser reposer 5 minutes.
- Déposer un emporte-pièce de 7,5 cm (3 po) de diamètre dans une assiette.
- Remplir de tartare, puis presser avec le dos d’une cuillère pour égaliser la surface.
- Démouler délicatement. Répéter afin de former les autres portions.
- Garnir les tartares de micro-pousses.