Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 abaisses de pâte à tarte, non cuite
1 tasse de farine
2 tasses de cassonade
2 tasses de mélasse
4 tasses d’eau
3 tasses de raisins secs
2 cuillères à thé de vanille
2 cuillères à soupe de beurre
Instructions
Préchauffer le four 350 degrés f.
Dans une casserole, mélanger la farine ,la cassonade, la mélasse et l’eau.
Porter à ébullition et incorporer les raisins, la vanille et le beurre. Laisser épaissir.
Laisser refroidir légèrement.
Verser la garniture dans une croûte à tarte non cuite.
Couvrir d’une seconde pâte à tarte.
Avec un couteau, faites 3 petites fentes sur le dessus.
Cuire pendant 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.