Tarte au Chocolat Facile

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte sablée
  • 200 g chocolat noir 70%
  • 200 g crème liquide 32% de mg
  • 80 g lait entier
  • 1 oeuf

Instructions

  • Préchauffez le four à 170 °C. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  • Faites pré cuire durant 15 min, sortez la tarte du four puis baissez la température à 160 °C.
  • Coupez le chocolat en petits morceaux dans un saladier. Battez l’œuf entier dans un bol.
  • Dans une casserole à feu doux, faites chauffer la crème et le lait.
  • Versez le mélange chaud sur le chocolat et mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  • Laissez refroidir et incorporez l’œuf battu.
  • Versez la ganache dans le fond de tarte et enfournez à nouveau durant 20 à 25 min dans un four à 160 °C et à chaleur tombante (coupez le four au moment d’enfourner).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?