Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte :
0,5 tasse de noix de cajou
1,5 tasses de flocons d’avoine
0,5 tasse de dattes
2 c. à soupe d’huile de noix de coco fondue
2 c. à soupe de cacao amer en poudre
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’eau
Pour la garniture :
1,5 tasses de noix de cajou
3 c. à soupe de cacao amer en poudre
1 tasse d’eau
1/3 tasse de sirop d’érable
0,25 tasse d’huile de noix de coco fondue
1 c. à café d’extrait de vanille liquide
1 pincée de sel
Pour la décoration :
framboises fraîches
amandes effilées
Instructions
Préparez la pâte :
A l’aide d’un robot mixeur, mixez les noix de cajou, les flocons d’avoine, le cacao amer en poudre, le sirop d’érable, l’huile de noix de coco fondue, l’eau et les dattes jusqu’à obtenir une pâte compacte bien homogène.
Huilez un moule à tarte et transférez-y la pâte. A l’aide de vos doigts, étalez la pâte dans le moule, en remontant bien sur les bords. Pressez bien la pâte uniformément avec vos doigts.
Entreposez au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
Préparez la garniture :
A l’aide d’un robot mixeur, mixez les noix de cajou, le cacao amer en poudre, l’eau, le sirop d’érable, l’huile de noix de coco fondue, l’extrait de vanille liquide et le sel jusqu’à obtenir une crème bien lisse et onctueuse.
Versez la crème sur la pâte dans le moule. Lissez bien la surface à l’aide d’une spatule.
Entreposez au réfrigérateur pendant 6 heures minimum avant le service.
Au moment de servir, décorez la tarte sans cuisson de framboises fraîches et d’amandes effilées.
Servez et dégustez bien frais.
À vous maintenant!
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