Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte
500 g de poisson blanc
580 g de pommes de terre
1 petite échalote
1 petit oignon
sel
poivre
2 c à s d’aneth
15 cl de vin blanc
20 cl de crème semi épaisse
1/2 bouillon cube
100 g de fromage râpé
4 cc de moutarde
épices au poisson
curry
curcuma
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Faites pré cuire la pâte à blanc 5 à 10 mn.
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 20 mn (j’ai utilisé des pommes de terre en boite qui sont un peu plus pratique).
Pelez et émincez l’ail, l’oignon et l’échalote.
Faites le fondre dans une poêle avec un peu de margarine.
Ajoutez le poisson, le sel, le poivre les épices et l’aneth.
Versez un verre de vin, le bouillon cube et laissez cuire 5 mn.
Écrasez les patates et le poisson à la fourchette.
Ajoutez la crème et la moutarde.
Mélangez pour homogénéiser le tout puis rectifier l’assaisonnement.
Versez ce mélange sur la pâte précuite.
Saupoudrez de fromage râpé.
Répartissez quelques morceaux de margarine.
Enfournez 40 mn.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.