Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de sucre
3 c. à soupe de fécule de maïs
1 pincée de sel
1 tasse d’eau
4 tasses de bleuets frais, divisés
1 c. à soupe de beurre
1 croûte à tarte de 9 pouces, précuite
Instructions
Dans une casserole, combiner le sucre, la fécule, le sel et l’eau; mélanger pour dissoudre le sucre.
Ajouter 1 tasse de bleuets. Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
Au mélange chaud, ajouter le beurre; laisser refroidir 5 minutes. Ajouter ensuite le reste de bleuets.
Transférer dans la croûte précuite.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.