Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de pâte brisée
150 g de sucre en poudre
200 g de chocolat amer
1 orange pressée
50 g de noisettes concassées
3 œufs
10 cl de lait
15 cl de crème fraîche
Instructions
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Abaisser la pâte et la disposer dans un moule chemisé.
Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et recouvrir d’une feuille d’aluminium, faire précuire pendant 10 min
Faire fondre le chocolat au bain marie
Casser les œufs dans un récipient et ajouter le sucre en poudre, battre énergiquement jusqu’à le mélange blanchisse
Y incorporer progressivement le chocolat fondu, la crème fraîche, le lait et le jus de l’orange.
Répartir sur le fond de tarte les 3/4 des noisettes concassées.
Verser ensuite le mélange et saupoudrer des noisettes restants
Cuire pendant 15 min th.5 (150°C).
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.