Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse d’eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
1/2 tasse d’eau froide
1 pot (1 L) de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée, divisé
1 croûte de tarte au chocolat prête à l’emploi (170 g)
10 bonbons au maïs
1 morceau de réglisse noire (9 po), coupé en tronçons de 1 po
Instructions
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Incorporer l’eau froide.
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la gelée épaississe légèrement.
Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Étaler sur la croûte.
Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.
Décorer du reste de la garniture Cool Whip, des bonbons au maïs et de la réglisse de façon à imiter le visage d’une citrouille d’Halloween, comme sur la photo.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.