Tarte Croquante au Fudge CADBURY
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 1 Heure | 1h20 | 8 Portions |
Ingrédients:
1-1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
1/4 tasse de beurre ,fondu
2 paquets (de 4 portions chacun) de mélange à pouding instantané au chocolat
2 tasses de lait froid
1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, hachée
1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk Toffee chocolate au lait, hachée, divisée
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées
2 c. à soupe sirop au chocolat
Instructions:
- MÉLANGER la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.
- BATTRE les mélanges à pouding et le lait avec un fouet pendant 2 minutes. Faire fondre la tablette de chocolat au lait dans un bol moyen allant au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer 1 tasse de pouding; verser sur la croûte.
- RÉSERVER 1/4 tasse de chocolat Toffee; incorporer le reste au restant de pouding. Ajouter la moitié de la garniture fouettée en remuant légèrement; étendre sur le chocolat sur la croûte.
- GARNIR du reste de garniture fouettée et de chocolat Toffee réservé. Réfrigérer pendant 1 heure.
- SERVIR la tarte garnie de sirop au chocolat.