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Tarte Fine à la Fraise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 personnes

Ingrédients:

  • 1 bloc de pâte feuilletée
  • 250 g de fraises
  • 50 g de confiture de fraises

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Abaissez la pâte en un grand carré fin, posez-la sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  • Lavez, équeutez et séchez les fraises. Tranchez-les très finement, avec un bon couteau, dans le sens de la largeur, afin d’obtenir des rondelles.
  • Rangez harmonieusement les rondelles de fraises sur la pâte, en les faisant se chevaucher légèrement et en laissant un centimètre de bord.
  • Faites chauffer la confiture afin de la fluidifier et badigeonnez-en la moitié sur les fraises à l’aide d’un pinceau.
  • Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  • À la sortie du four, badigeonnez le reste de confiture sur les fraises.
  • Dégustez la tarte tiède ou froide, accompagnée d’une boule de glace vanille par exemple.