Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à flammekueche (voir recette maison en cliquant ici)
2 petites courgettes
1 oignon
100g de lardons ou allumettes de bacon
30g de parmesan râpé ou grana
100g de fromage blanc
10cl de crème fraîche
poivre du moulin
Instructions
Laver et couper les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur (à l’aide d’une mandoline) ou en fines rondelles. Peler et émincer finement l’oignon.
Placer la pâte à flammekueche sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mélanger la crème et le fromage blanc, poivrer au goût. Étaler ce mélange sur la pâte.
Répartir les courgettes sur la pâte, garnir avec l’oignon et les lardons puis parsemer de fromage râpé.
Enfourner 8 à 10 minutes dans un four pré-chauffé à 240°C (chaleur pulsée ou grill).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.