Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23 cm)
1 pqt (250 g) fromage à la crème, ramolli
1 boîte (300 ml) Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1/3 tasse (75 ml) jus de citron
1 cuil. à thé (5 ml) extrait de vanille
1 boîte (19 oz) (540 ml) garniture pour tarte aux cerises aux fraises, réfrigérée
Amandes grillées, tranchées (facultatif)
Instructions
Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’Eagle Brand petit à petit et bien mélanger. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Verser sur la croûte déjà préparée. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme.
Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte et au moment de servir. Garnir avec des amandes grillées, ou au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.