Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LA CROÛTE
1/2 tasse de chapelure Graham
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse de poudre d’amandes
1/2 tasse de beurre, fondu
1/4 de tasse de cassonade
POUR LA GARNITURE
Le jus de 2 citrons
Le zeste de 1 citron
1/2 tasse de miel
2 œufs
2 jaunes d’œufs
1/2 tasse de beurre froid, coupé en cubes
2 tasses de crème glacée à la vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre.
Mélanger tous les ingrédients « pour la croûte » et en tapisser un moule à tarte de 9 po à fond amovible. Enfourner 10 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Dans un petit chaudron, combiner le jus et le zeste de citron, le miel, les œufs et les jaunes d’œufs.
Cuire à feu moyen-vif en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et ajouter les cubes de beurre graduellement tout en fouettant. Laisser tempérer 10 minutes sur le comptoir.
Incorporer la crème glacée au mélange de citron, le plus rapidement possible, puis garnir la croûte.
Placer au congélateur pendant un minimum de 4 heures avant de servir.
À vous maintenant!
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