Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 à 4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 Œufs
2 tasses de lait
1 tasse de sucre
1/3 de tasse de farine tout usage sans gluten
¼ tasse de margarine.
Instructions
Préchauffer le four à 325°F
Graissez le contour d’une assiette à tarte de 8 1/2 po.
Incorporer les ingrédients aux œufs, en 3 étapes (on actionne le mélangeur à chaque étape), et on termine en mélangeant le tout 2 minutes.
Verser le mélange dans l’assiette à tarte légèrement graissée.
Saupoudrer sur le dessus un peu de muscade (au goût).
Placer au four pendant 65 minutes, sur la grille du centre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.