Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de farine
50 g de poudre d’amande
30 g de sucre glace
60 g de beurre
2 cl d’eau
12 fraises
Confiture de fraises
Sucre glace
Instructions
Mélangez la farine, la poudre d’amande, le sucre glace, le beurre mou et l’eau dans un saladier jusqu’à obtenir une boule de pâte bien lisse.
Couvrez la pâte de film alimentaire et entreposez au frais pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Beurre une poêle bien creuse.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux.
Sortez la pâte du frais et abaissez-la sur un plan de travail fariné.
Placez-la dans la poêle en recouvrant bien les bords.
Etalez dans le fond de tarte la confiture de fraises puis placez sur le dessus les fraises découpées.
Repliez les bords de la pâte sur la garniture.
Saupoudrez de sucre glace.
Enfournez pendant 15 minutes.
Laissez tiédir avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.