Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la garniture
50g / 1/4 tasse de sucre brun 35g / 1/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide 14g / 1 c. à soupe de margarine Mirage Pour la tarte
1 boîte (16 onces) de citrouille 1 boîte (12 onces) de lait évaporé 55g / 1/4 tasse de margarine Mirage 3 oeufs 100g / 1/2 tasse de sucre blanc 65g / 1/2 tasse de farine 2g / 1 1/2 c. à thé d’épice à tarte de citrouille 2g / 3/4 c. à thé de poudre à pâte
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF (180C).
Graisser une assiette à tarte avec de la margarine Mirage.
Mélanger les ingrédients pour la garniture dans un petit bol, et mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, et l’épice à citrouille.
Ajoutez au mélange sec le lait évaporé, les œufs, et la citrouille. Bien mélanger.
Verser la Mirage fondue dans le mélange à citrouille.
Une fois homogène, étendre le mélange dans l’assiette à tarte, saupoudrer avec la garniture à l’avoine et au sucre brun. Cuire au four pour 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la tarte en ressort propre.
Laisser refroidir pendant 15 minutes et réfrigérer pour 4 heures. Cette étape permet à la tarte de se tenir ensemble.
Réchauffer et servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée à la vanille
À vous maintenant!
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