Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage de BISCUITS AU BEURRE AVEC TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 70 % CACAO
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
90 ml (1/3 tasse) de beurre fondu
125 ml (1/2 tasse) de crème 35% à fouetter
240 g (8 oz) de chocolat noir 70% cacao
60 ml (4 c. à soupe) de Baileys (facultatif)
500 ml (2 tasses) de guimauves miniatures
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Réduire les biscuits en chapelure et les mélanger avec le sucre et le beurre fondu.
Presser le mélange dans une assiette à tarte de 20 cm (8 po).
Cuire au centre du four environ 5 minutes et laisser tiédir 15 minutes.
Chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle frémisse. Retirer du feu.
Ajouter le chocolat noir et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Ajouter le Baileys et mélanger.
Verser le mélange dans le fond de tarte.
Réfrigérer environ 4 heures.
Au moment de servir, couvrir la tarte avec les guimauves miniatures et faire dorer à gril (broil) environ 2 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.