Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 mL ou 2 c. à soupe à soupe margarine ou beurre
50 mL ou 1/4 tasse sirop de maïs
250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
500 mL ou 2 tasses Céréales Rice Krispies*
250 mL ou 1 tasse cerises au marasquin hachées
125 mL ou 1/2 tasse sirop des cerises
125 mL ou 1/2 tasse lait 2 % froid
1 paquet (102 g) crème-dessert (pouding instantané) à la vanille
250 mL ou 1 tasse crème fouettée ou garniture fouettée congelée, décongelée
Instructions
Dans une casserole de 2 L (2 pintes), faire fondre à feu doux la margarine, le sirop de maïs et les brisures de chocolat, en remuant constamment jusqu’à consistance lisse.
Retirer du feu. Ajouter les céréales et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Avec le dos d’une cuillère, étendre le mélange sur le fond et les côtés d’un moule à tarte de 23 cm (9 pouces) recouvert d’un enduit végétal.
Laisser refroidir complètement au réfrigérateur.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le sirop des cerises, le lait et la préparation à crème-dessert jusqu’à consistance lisse.
Incorporer les cerises et la crème fouettée, puis étendre le mélange sur la croûte.
Réfrigérer pendant 3 heures ou une nuit complète avant de servir. Si désiré, garnir avec de la crème fouettée et des copeaux de chocolat.
À vous maintenant!
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