Tartelettes aux Fruits Frais et à la Crème au Mascarpone
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 10 Min | 30 Min | 12 Portions |
Ingrédients:
Crème au Mascarpone :
Petits fruits frais :
Instructions:
Préparer les croûtes à tartelettes selon les directives de l’emballage. Laisser refroidir.
Crème au Mascarpone : Entre-temps, dans un bol moyen, fouetter le fromage Mascarpone, le sucre, le zeste et la vanille jusqu’à consistance homogène. Dans un bol refroidi au préalable, fouetter la crème jusqu’à formation de pics mous; incorporer très délicatement dans la préparation au Mascarpone. Couvrir et réfrigérer.
Petits fruits frais : Dans un bol moyen, combiner les petits fruits, le sucre et le rhum; laisser reposer 20 minutes à température ambiante.
Répartir la préparation de crème au Mascarpone uniformément dans les croûtes à tartelettes; garnir des petits fruits frais et arroser d’un peu de jus excédentaire des fruits. Garnir de menthe.