Tartelettes de Pâques à la Crème Mousseline et aux Abricots au Sirop
Recette par:
CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte brisée
1 boîte d’abricots au sirop
500 g de lait
200 g de sucre
200 g de beurre
3 oeufs
50 g de maïzena
1 gousse de vanille
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Découpez des cercles 2 cm plus larges que vos moules à tartelettes dans la pâte brisée. Tapissez-en les moules, puis faites-les cuire à blanc 20 min et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, faites bouillir le lait avec la moitié du sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.