Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à tarte
2 tasse de farine
1/4 de c à t de sel
1 tasse de shortening
1 oeuf
1/4 de tasse d’eau
Garniture
4 tasses de framboises
1 /14 de sucre
8 c à t de fécule de mais
2 c à s de tapioca cuisson rapide
6 c à s d’eau
4 c à s de beurre
Instructions
Pâte
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Y couper directement le shortening
Dans un bol mélanger l’eau l’oeuf et le vinaigre.
Ajouter ce mélanger au mélange de farine. Faire un boule, mettre dans un papier plastique au frigo quelques heures.
Garniture
Mélanger les framboises, le sucre, la fécule, le tapioca et l’eau.
Placer le mélange de framboises dans le fond de la pâte à tarte.
Placer l’autre pâte sur le dessus. Badigeonner du jaune d’oeuf.
Cuire à 375 F pendant 1h00 pour les grandes tartes et 30 min. pour les mini-tartelettes.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.