Tartine de Hummus et Légumes Sautés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 tranches de pain croûté
- Beurre à l’ail
- Hummus maison ou commercial
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Tomates séchées au soleil
- Ciboulette
- Quelques amandes
- Sel
- Persil
Instructions:
- Beurrer les tranches de pain croûté avec le beurre à l’ail.
- Mettre au four 10 min. + 5 min. à broil.
- Couper les légumes en petits dès.
- Dans une poêle avec de l’huile faire cuire les morceaux de légumes.
- Sur le pain crouté cuit au four, ajouter le hummus.
- Ensuite ajouter les morceaux de légumes.
- Assaisonner.
- Ajouter les amandes et la ciboulettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !