Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 botte de carottes nouvelles
1 botte d’asperges vertes
4 c à soupe de petits pois écossés
50 cl de crème liquide
4 feuilles de gélatine
2 c à soupe d’herbes fraîches mélangées (aneth, menthe, persil)
sel, poivre.
Instructions
Nettoyez les carottes et les asperges. Faites-les blanchir avec les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez- les sous l’eau froide.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau. Versez la crème dans une casserole et faites-la chauffer avec les herbes fraîches finement ciselées. Salez et poivrez. Incorporez la gélatine essorée entre vos mains et faites-la fondre.
Répartissez quelques carottes, asperges et petits pois dans un moule à cake antiadhésif.
Recouvrez-les de crème, laissez refroidir puis réservez pendant 1 h au réfrigérateur.
Disposez le reste de carottes, asperges et petits pois. Recouvrez-les de crème restante.
Réservez pendant 2 h au réfrigérateur.
Servez très frais découpé en tranches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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