Thon Blanc aux Épices
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 8 tranches de thon d’environ 1 cm
- 2 filets d’huile d’olive
- 1 cuil. à café de baies roses ( épice )
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de gingembre
- ½ citron jaune
Instructions:
- Ecrasez les baies roses. Déposez le thon dans un plat creux puis salez et poivrez.
- Ajoutez les baies roses, le paprika, et le gingembre.
- Arrosez de jus de citron, et d’huile et laissez mariner au frais pendant 10 min.
- Dans une poêle, faites chauffer sur feu doux le thon et sa marinade à couvert pendant 10 min.
Notes
Dégustez ce thon froid ou chaud avec une sauce à la crème et aux herbes fraiches.
BON APPÉTIT !