Tikka Masala de Poisson Blanc

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Tikka Masala de Poisson Blanc

Photo de la Recette: Tikka Masala de Poisson Blanc
Recette par: IOGO
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Un filet d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 3 branches de céleri coupées
  • 1 oignon moyen émincé
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma moulu
  • 1 ml (¼ c. à thé) de cumin moulu
  • 1 ml (¼ c. à thé) de coriandre moulue
  • 1 ml (¼ c. à thé) de cardamome moulue
  • 1 petit bâton de cannelle
  • Une pincée de piment de Cayenne, au goût
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre frais râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes
  • 175 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 35%
  • 15 ml (1 c. à soupe) de concentré de tomates
  • 600 g (1¼ lb) de filet de flétan, morue, mérou ou autres poissons à chair blanche coupé en gros cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature, à la température ambiante
  • Mini pousses de roquette ou feuilles de coriandre (facultatif)
  • Sel

Instructions

  • Dans une sauteuse profonde, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen, ajouter le céleri, l’oignon, le curcuma, le cumin, la coriandre, la cardamome, la cannelle, le Cayenne,le gingembre et faire cuire de 7 à 8 minutes. Ajouter le bouillon, la crème, le concentré de tomates, saler et porter à ébullition. Couvrir et mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  • Saler le poisson, le déposer dans le bouillon et faire cuire doucement à couvert de 8 à 10 minutes selon la grosseur des morceaux.Ajouter le yogourt et mélanger délicatement. Laisser réchauffer doucement, sans faire bouillir. Vérifier l’assaisonnement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo IOGO
Recette proposée par: IOGO
IOGO - Tikka Masala de Poisson Blanc ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par IOGO »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?