Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de mascarpone
250 g de biscuits cuillères
2 citrons
3 œufs
100 g de sucre
20 cl de crème fleurette
4 c. à soupe de Limoncello ( liqueur de citron )
3 c. à soupe de crème citron
Instructions
Pressez un citron et mélangez-le avec 50 g de sucre et le Limoncello dans un saladier.
Séparez les blancs des jaunes et battez-les en neige.
Dans un saladier, battez la crème fleurette comme une chantilly (elle doit être bien froide).
Mélangez 50 g de sucre avec le mascarpone, les jaunes d’œufs, la crème citron et les zeste du citron.
Ajoutez la crème fouettée puis les blancs en neige.
Trempez les biscuits cuillère dans la préparation au Limoncello.
Dans un plat, alignez les biscuits puis étalez la moitié du mélange au mascarpone.
Disposez une seconde couche de biscuits puis le reste de mascarpone.
Couvrez et laissez au frais pendant 4 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.