Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pain de mie ou blinis
20 crevettes
Le jus d’un citron
200g de saumon fumé
200g de mascarpone
Instructions
Mettre dans le mixeur d’abord le saumon fumé, puis le mascarpone. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et homogène.
Mettre le mélange dans un récipient.
Presser le jus d’un citron, l’ajouter à la crème de saumon et mélanger.
Mettre au frais pendant 5 min.
Disposer la préparation sur du pain de mie ou des blinis.
Pour une décoration sympa, mettre une crevette ou un brin de ciboulette sur chaque toast.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.