Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
tofu extra-ferme1 bloc de 350 g, coupé en cubes
Vinaigrette miel et moutarde 160 ml (2/3 de tasse)
Edamames 375 ml (1 1/2 tasse), décortiqués surgelés
Tomates cerises 15 à 20,
coupées en deux demi-poivrons 3, de couleurs variées coupés en morceaux
1/2 petit oignon rouge émincé
Instructions
Dans un grand sac hermétique, déposer les cubes de tofu et la moitié de la vinaigrette. Saler et poivrer.
Secouer afin de bien enrober les cubes de tofu de vinaigrette. Fermer le sac. Laisser mariner au frais de 15 minutes à 2 heures.
Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les edamames 5 minutes. Égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le reste de la vinaigrette avec les edamames, les tomates cerises, les poivrons et l’oignon rouge.
Répartir la préparation aux edamames et les cubes de tofu sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Saler et poivrer. Cuire au four de 15 à 18 minutes, en remuant de temps en temps.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.