Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LES ÉPINARDS
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, tranché finement
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à thé de gingembre frais, haché
1 c. à thé de curcuma moulu
1/4 de c. à thé de piment broyé
6 tasses de bébés épinards
Sel et poivre, au goût
1/2 tasse de yogourt nature
POUR LE FROMAGE GRILLÉ
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 morceau de fromage à griller
Le jus de 1 citron
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive, puis attendrir l’oignon, l’ail, le gingembre et les épices pendant 5 minutes.
Ajouter les épinards, assaisonner, puis laisser fondre. Retirer du feu et réserver.
Dans une autre poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis dorer le fromage de chaque côté. Déglacer avec le jus de citron, puis réserver.
Au moment de servir, incorporer le yogourt à la tombée d’épinards, puis déposer dans une assiette de service. Garnir avec le fromage grillé et arroser de jus de cuisson.
Notes
TRUCS & ASTUCES Ne se congèle pas. Se conserve 5 jours au réfrigérateur.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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