Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 topinambours
4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel
Instructions
Faites cuire les topinambours en robe des champs dans une grande casserole d’eau fumante, mais pas frémissante pendant 15 à 20 mn selon la taille des légumes.
Servez-les à demi-épluchés avec un trait d’huile d’olive et quelques cristaux de fleur de sel.
Notes
Le truc du chef Pour une saveur légèrement acidulée, ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique. Pour un parfum herbacé, ciselez quelques feuilles de sauge et parsemez-en les topinambours. Les amateurs d’épices apprécieront une pointe de cumin. Délicieux aussi avec de l’huile de noisette.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.