Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de levure
4 c à s de lait
60g de beurre ramolli
100g de sucre en poudre
3 œufs
500g de farine
Instructions
Mélanger farine, sucre et oeufs.
Ajouter le beurre ramolli.
Puis intégrer la levure.
Consolider le tout avec le lait.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Étaler la pâte le plus finement possible pour lui permettre de gonfler à la cuisson.
Faire des coeurs à l’emporte-pièce ou tout autres formes de votre choix (le plus courant en losange).
Enfournez à 170°C jusqu’à coloration blonde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.