Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Citrouille, avec la pelure, coupée en tranche d’environ 1 cm
Persil
Parmesan râpé
Chapelure Panko
1 gousse d’ail hachée finement
Le zeste de 1 citron
Huile d’olive
Crème sure (pour servir)
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Déposer les tranches de citrouille sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin.
Badigeonner les tranches d’huile d’olive et saler légèrement. Réserver.
Dans un bol, mélanger, à parts égales, le persil, le parmesan et la chapelure. Ajouter l’ail et le zeste de citron.
Répartir le mélange sur les tranches de citrouille.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.
Servir avec de la crème sûre que vous au aurez aromatisé avec des herbes salées du bas du fleuve ou des fines herbes fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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