Trempette Étagée avec Guacamole Maison
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
25 | 25 | 1 trempette |
Ingrédients:
Pour la Guacamole:
- 1 tomate avec les graines enlevées, coupée en dés
- 1 oignon vert, haché
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée finement
- 2 c. à soupe de jus de lime
- 2 avocats mûrs
Pour la Trempette:
- 2 tomates avec les graines enlevées, coupées en dés
- 3 oignons verts, hachés
- 1/2 tasse de persil frais, haché
- 1/2 tasse de crème sure
- 1/2 tasse de salsa
- 1/2 tasse de fromage râpé
- Croustilles de maïs
Instructions:
Pour la Guacamole:
- Couper les avocats et retirer le noyau.
- Retirer la chair de la pelure et couper les avocats en morceaux.
- Dans un bol, écraser les avocats avec le jus de lime à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Pour la Trempette:
- Étaler la guacamole dans le fond d’un plat.
- En formant des étages, ajouter la crème sure, la salsa, le fromage, les tomates, les oignons vert et le persil.
Déguster cette délicieuse trempette avec des croustilles de maïs!