- 10 ml (2 c. à thé) huile d’olive
- 375 ml (1 ½ tasse) Légumes pour Chili Arctic Gardens
- 1 avocat mûr
- 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de lime
- Sel et poivre du moulin
- 250 ml (1 tasse) salsa
- 250 ml (1 tasse) crème sure
- 60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée
- 125 ml (½ tasse) fromage cheddar râpé
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir le mix à chili pour le dégeler. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Entre-temps, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat et y ajouter le jus de citron. Assaisonner.
- Étaler la purée d’avocat dans un bol de service en verre.
- Ajouter la salsa par-dessus pour créer des étages. Faire la même chose avec la crème sure.
- Garnir avec les légumes, la coriandre et le fromage.
- Déguster avec des chips de maïs ou des craquelins.