Trempettes de Hummus et Framboises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 2 boîtes de pois chiches (540 g x 2)
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de tahini (beurre de sésame)
- 3 citrons, pour le jus seulement
- 3 gousses d’ail hachées
- Paprika
- Persil frais
- Thym
- Un peu d’eau pour ajuster la texture
- 1 casseau de framboises
- Sel
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients à l’exception des herbes et du paprika dans la cuve du robot culinaire.
- Réduire en purée jusqu’à ce que celle-ci soit bien lisse.
- Parsemer de persil.
- Verser un trait d’huile d’olive au besoin et ajuster la texture avec de l’eau.
- Écraser les framboises à la fourchette et ajouter sur le dessus du humus.
- Savourer avec des pitas.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !