Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 mL) beurre (environ) 1 échalote, finement hachée ½ poivron jaune, coupé en lanières ½ courgette jaune, coupée en rondelles 12 oz (375 g) filet de saumon sans peau, coupé en 8 cubes 12 grosses crevettes, décortiquées et déveinées 12 pétoncles géants ⅓ tasse (75 mL) vin blanc sec 1 pot (410 mL) ClassicoMD Alfredo di Capri – Alfredo aux tomates séchées au soleil 1 tasse (250 mL) petits pois verts surgelés, décongelés 8 pointes d’asperges cuites, coupées en diagonale persil ou ciboulette, haché(e) (facultatif)
Instructions
Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’échalote, le poivron et la courgette. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit de 6 à 8 minutes environ. Ajouter le saumon, les crevettes et davantage de beurre (au besoin). Faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses, soit de 2 à 3 minutes environ. Ajouter les pétoncles et le vin. Couvrir et faire cuire à la vapeur de 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce Classico, les petits pois et les asperges. Laisser mijoter délicatement de 2 à 3 minutes. Garnir de persil ou de ciboulette (facultatif).
À vous maintenant!
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