Un brownie avec des oeufs fondants Cadbury!
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 25 Min | 45 Min | 20 Petits Carrés |
Ingrédients:
Ingrédients pour brownies:
- 85 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 170g de chocolat au lait
- 113 g de beurre
- 2 oeufs
- 140g de sucre en poudre
- 1 cuillères à café d’extrait de vanille
- 10 mini œufs de crème
Pour la garniture de crème - 85 g de sirop d’or
- 25g de beurre
- ½ extrait de vanille de cuillère à café
- 170 g de sucre glace
Pour la garniture au chocolat - 100 g de chocolat au lait
- 50g de beurre
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
- Graisse un moule de 20cmx20cm.
- Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble à feu doux. Remuer constamment et regarder le chocolat attentivement pour vous assurer qu’il ne brûle pas. Retirer le chocolat hors du feu.
- Battre les œufs, l’extrait de vanille, puis le sucre.
- Tamiser la farine et la poudre de cacao, incorporer dans le mélange .
- Verser dans un moule garni recouverte de papier sulfurisé (assurez-vous que le papier se lève un peu plus haut que les côtés pour vous donner l’espace pour les garnitures).
- Déposez les mini œufs de crème dans le mélange de brownie à intervalles espacés, les poussant jusque dans le mélange de brownie.
- Cuire au four pendant 25-30 minutes. Je veux mes brownie encore un peu moelleux donc je les sors juste avant qu’ils soient complètement cuits.
- Laissez les refroidir les brownies.
- Pour faire la crème, battre le sirop de sucre roux, le beurre et la vanille jusqu’à consistance lisse et homogène. Lentement, ajouter le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance crémeuse.
- Vous pourriez avoir besoin d’ajouter un peu d’eau pour l’aider à mélanger.
- Étaler sur le dessus des brownies et placer dans le réfrigérateur pendant environ deux heures.
- Enfin, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une casserole à fond épais.
- Verser sur le dessus des brownies et laisser prendre.
- Couper les brownies refroidis en carrés.