- 1 livre spaghetti
- 1 (12,8 onces) paquet fumé andouille, tranché finement
- 1 gros oignon, tranché finement
- 3 tasses coupées en deux tomates raisins
- 2 tasses de feuilles de basilic frais, légèrement tassées
- 4 gousses d’ail, finement tranché
- Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- 1 tasse de parmesan râpé
- Dans un grand faitout ou un faitout à feu moyen, mélanger les spaghettis, la saucisse, l’oignon, les tomates, le basilic, l’ail et 4 1/2 tasses d’eau.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites à travers et liquide a réduit, environ 8-10 minutes.
- Incorporer le parmesan.
- Sers immédiatement.