Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de Gouda Vieux au cumin Holland Master
100 g de boulgour
1 botte coriandre fraîche
2 courgettes
4 g de curry doux en poudre
carottes
2 c à s de jus d’orange pressé
4 c à s d’huile d’olive
poivre du moulin
Instructions
Cuire le boulgour selon les indications du paquet. Egoutter et réserver.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler la coriandre fraîche.
Couper le Gouda Vieux en petits cubes.
Peler les carottes et les râper à l’aide d’une râpe à gros trous (autre option : détailler les carottes en mini cubes).
Laver les courgettes et les couper en petits dés. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter le curry et le faire le faire torréfier légèrement. Ajouter les dés de courgettes et les faire sauter quelques minutes. Elles doivent rester croquantes.
Préparer la vinaigrette :
émulsionner l’huile d’olive avec le jus d’orange et deux tours de moulin à poivre.
Assaisonner les carottes avec la moitié de cette vinaigrette.
Mélanger le boulgour avec la moitié de la coriandre ciselée et le répartir dans 4 bols.
Disposer harmonieusement les carottes râpées, les dés de courgettes et les cubes de Gouda Vieux au Cumin dans chaque bol.
Arroser avec le reste de la vinaigrette et parsemer de coriandre ciselée.
À vous maintenant!
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