Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 asperges fraîches
1 c. à soupe de beurre
1 paquet de 227 g (8 oz) de champignons, tranchés
1 poireau, tranché, environ 500 ml (2 tasses)
1 laitue iceberg, déchiquetée, environ 2 L (8 tasses)
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de crème 10 %
Au goût, sel et poivre frais moulu
Instructions
Laver et couper les légumes.
Enlever la partie fibreuse des asperges et couper en tronçons de 5 cm (2 po).
Faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter la crème, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Rectifier l’assaisonnement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.