Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de tomates bien mûres
4 gousses d’ail
3/4 de litre de bouillon de viande
2 oignons
Du sel et du poivre
8 feuilles de menthe
Du persil haché
Instructions
Lavez, pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en 4.
Epluchez et émincez l’oignon. Pelez et pilez l’ail.
Dans une casserole, faites fondre, sans graisse, l’oignon avec quelques quartiers de tomate.
Versezle bouillon de viande et ajoutez le reste de tomates. Faites cuire 25 minutes puis mixez.
Ajoutez le persil et les feuilles de menthe hachés ainsi que l’ail pilé. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.