Velouté Santé aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 personnes |
Ingrédients:
- Une 20aine de mini carottes
- 2 branches de céleri
- 2 patates douces
- 2 échalotes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 pomme
- Bouillon de légumes bio
- Bouillon pho
- 1 tasse d’eau
- Sel, poivre
- Poudre d’ail
- 1 pincée d’oignons déshydraté
- Pousse de radis
- Basilic, thym
- 1 pincée de piments broyés
Instructions:
- Dans un chaudron, mettre l’eau, le bouillon de légume, le bouillon pho. Faire bouillir.
- Ajouter les légumes et les assaisonnements.
- Faire cuire 20 min.
- Passer au mélangeur électrique.
- Remettre dans un chaudron et chauffer 10 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !