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Verrine aux 3 Chocolats

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h00 au frigo2h304 personnes

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 100 g de chocolat au lait pâtissier
  • 100 g de chocolat blanc pâtissier
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Instructions:

  • Faites fondre au bain marie 100 g de chocolat noir avec 10 cl de crème fraiche.
  • Répartissez au fond de 8 verrines et mettez au frais 30 minutes.
  • Pendant ce temps, faites fondre au bain marie le chocolat blanc.
  • Montez le reste de crème bien froide en chantilly au batteur et incorporez doucement le chocolat blanc fondu.
  • Ressortez les verrines et faites une deuxième couche. Remettez au frais au moins 1 heure.
  • Faites fondre le chocolat au lait, incorporez les 2 jaunes d’œufs puis battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
  • Ressortez les verrines et faites une troisième couche. Remettez au frais au moins 1 heure.