Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage de BISCUITS GRAHAM ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
1 mélange pour garniture à tarte au citron du commerce (ou maison)
250 ml (1 tasse) de crème 35% à fouetter
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures
Instructions
Faire la garniture au citron.
Fouetter la crème avec le sucre.
Briser les biscuits à l’aide d’un couteau ou rouleau à pâte.
Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de crème au citron dans le fond des verres.
Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de brisures de biscuits et couvrir avec la même quantité de crème chantilly.
Répéter les couches de crème de citron et de biscuits.
Terminer avec les guimauves miniatures.
Déposer les verres sur une plaque à biscuits et couvrir avec les guimauves.
Faire dorer à gril (broil) quelques minutes et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.