Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe (30 ml) de farine
2/3 tasse (160 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de vin blanc
¼ lb (125 g) de petits pois congelés
¾ lb (350 g) de cœurs d’artichauts, égouttés et coupés en quatre
¾ lb (350 g) de dinde cuite, coupée en cubes
¼ tasse (60 ml) de crème 30 %
Sel de céleri ou muscade, au goût
Poivre blanc, au goût
4 à 6 vol-au-vent
Persil (pour la présentation)
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon.
Ajouter la farine.
Incorporer le lait en filet, en brassant constamment.
Ajouter le vin et cuire 5 minutes en continuant de brasser.
Ajouter les petits pois, les cœurs d’artichauts et la dinde.
Laisser mijoter à feu doux 4 minutes.
Ajouter la crème, le sel de céleri et le poivre.
Faire chauffer les vol-au-vent 5 minutes au four, puis les garnir de la préparation à la dinde.
Décorer les vol-au-vent de persil et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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